Clubraum und Bewirtung

Der Clubraum bietet auch für größere Privatfeiern Platz. Er ist länglich angeordnet und quasi in 3 Teile aufgeteilt: Einem hinteren Teil, der etwas schmaler wird der u.A. auch als Tanzfläche genutzt werden kann. Im normalen Clubleben fühlen sich hier unsere Kleinsten wohl, denn hier befindet sich eine Kinderspielecke in der gemalt, gespielt oder in der Spielküche gekocht werden kann.

Dann der zentrale Hauptteil des Clubraumes; hier befinden sich die Theke und der Fernseher sowie der Zugang zum Flur der Umkleiden und auch zur Küche.

Zuletzt der Besprechungsraum. Dieser wird im normalen Clubleben für Bürotätigkeiten oder Besprechungen genutzt. Er kann durch eine große Milchglastür vom restlichen Clubraum abgetrennt werden. So kann dieser Raum bei Feierlichkeiten sehr gut für den Aufbau eines Buffets genutzt werden. Nicht nur im Büro kann man per WLAN Zugriff zum Internet bekommen.

Bewirtung

Miriam Hömberg und Team

Bei der professionellen Bewirtung in unserem Clubhaus sind natürlich auch Nicht-Tennisspieler bei uns herzlich willkommen. Kommen Sie doch mal auf der Anlage vorbei!

Vermietung

Mieten Sie unser Clubhaus für eine Geburtstagsfeier oder eine andere Feierlichkeit! Der Clubraum bietet etwa 50 Personen Sitzmöglichkeiten, bei einigen Stehtischen auch noch einigen mehr.

Anmietung ist grundsätzlich immer dann möglich, sofern keine anderen Veranstaltungen des TCM, wie z. B. Meisterschaftsspiele, Vereinsfeiern etc. stattfinden.

Die Bewirtung ist dabei über die Clubbewirtung abzuwickeln. Wenden Sie sich bei Interesse bitte direkt an Miriam Hömberg.

Brauchen Sie Musik für Ihre Privatparty? Wenden Sie sich an  unsere Pächter. Wir können Ihnen preisgünstig eine Musik- und Lichtanlage für ihre privaten Feiern verschiedener Größenordnung bereitstellen.

Anfrage an:

Miriam Hömberg