Offene Türen beim Tennisclub Menden

Am Donnerstag den 30.05.2019 veranstaltete der TC Menden unter Leitung der Jugendwartin Ute Wulff einen abwechslungsreichen Tag der offenen Tür. Dabei rückte die koordinative Schulung von Kindern stark in den Vordergrund. Christa Hannemann, Hanna und Lena Wulff hatten auf dem Centercourt einen abwechslungsreichen Parcour aufgebaut, der die körperliche Geschicklichkeit in vielfältiger Weise forderte, aber auch den Spaß an Bewegung nicht vernachlässigte. Parallel dazu boten Ute Wulff und Trainer Georgios Martinis Schnupperstunden für Tenniseinsteiger an. Da im TCM der Breitensportbereich große Beachtung findet, war es selbstverständlich, dass sich diese Gruppe den Anwesenden mit ihrem Programm präsentierte.