Viertes LK Turnier beim Tennisclub Menden

Traditionsgemäß fand am vergangenen Pfingstwochenende das 4. TCM LK Turnier auf der Anlage in der Molle statt. Bei turbulenten Windböen erkämpften sich Spieler der Herren A Klasse, der Herren 40 und 50 wichtige Punkte für ihr LK Profil und waren gleichzeitig angetan von der professionellen und umsichtigen Organisation der Sportwartin Christel Hengst. Erfreulich, dass besonders in der Herren A Klasse viele TCM Spieler das Angebot eines Turniers im Heimatverein gerne annahmen. Tim Hengst und Max Wallasch lieferten sich unter schwierigen Wetterbedingungen ein Top-Duell, das Hengst für sich entschied. In den oberen Altersklassen und auch in den Damenkonkurrenzen kam es in diesem Jahr zu keinen Spielen, da das Reglement dem Ausrichter die Auflage von mindestens zwei beteiligten Vereinen macht, aber nur TCM Damen gemeldet hatten. Der TCM wird das Datum überdenken, zeigt sich jedoch mit einer kompakten Spielansetzung an einem Tag zufrieden und dankt BMW-Procar und den Stadtwerken Menden für ihre Unterstützung.