Mandy erfolgreich auf Bundesebene

Mandy Barth startete, ausgestattet mit einer Wildcard, vom 9.-11. 02. 2018 bei den Norddeutschen Jugendmeisterschaften in Isernhagen. Musste sie im Einzel bereits in der ersten Runde gegen die niedersächsische Meisterin antreten, der sie nach einer hart umkämpften Dreisatzbegegnung 6:2, 5:7, 6:1 den Sieg überlassen musste, trumpfte das Mendener Nachwuchstalent im Doppel groß auf. Mit ihrer Partnerin Evelyn Warkentin, 2005 TC Sparta 87 Nordhorn, NTV, erreichte sie das Finale.

Dabei schaltete die westfälisch, niedersächsische Kombination auf ihrem erfolgreichen Weg u a. die an Position 2 gesetzte Paarung aus, was erst im Championstiebreak gelang. Im Endspiel musste Mandy dann einer Kombination aus Hamburg zum Titel gratulieren.
Eine tolle Veranstaltung und ein weiterer Meilenstein in Mandys Karriere.

Der TC Menden freut sich mit ihr.