Kooperationsvertrag mit dem TC Rodenberg

Liebe Mitglieder,

wir möchten Euch, insbesondere die Eltern der Kinder, Jugendlichen und jungen Erwachsenen im Jugendtraining, über aktuelle Entwicklungen im TC Menden informieren.

Der TC Menden begründet seinen sportlichen Erfolg auf eine breite und intensive Jugendarbeit. Aktuell sind 136 Kinder und Jugendliche in unserem Verein.
In den letzten beiden Jahren haben wir auch im Jugendbereich bereits Spielgemeinschaften mit anderen Vereinen gebildet. Mit einer Kooperation könnten heute, nicht in einer Mannschaft gemeldete Jugendliche, in Mannschaften im Rahmen einer Spielgemeinschaft eingesetzt werden. Damit eröffnen wir noch mehr Möglichkeiten, sich im Wettbewerb zu messen.
Auf Anfrage des TC Rodenberg, der aktuell 20 Jungen und Mädchen trainiert, hat sich der Vorstand dazu entschlossen, das Training auf eine breitere Basis zu stellen, um auch den Kindern und Jugendlichen des TCR mehr Flexibilität und Möglichkeiten bei der Ausübung des Tennissports zu geben.
Daher wollen wir das Training der Kinder, Jugendlichen und jungen Erwachsenen zukünftig gemeinsam mit dem TCR anbieten. Diese Absprache ist in einer Kooperations­vereinbarung vom 6.9.2018 mit dem TCR umgesetzt.