Stadtmeisterschaften in Menden 2017

WIR GRATULIEREN ALLEN STADTMEISTERN UND STADTMEISTERINNEN 2017

Spannung pur, Tränen und Freudenschreie konnten die Zuschauer bei der diesjährigen Stadtmeisterschaft live miterleben. Das Turnier, dass auf der Anlage des TC Lendringsen vom 25.08. bis zum 03.09. stattgefunden hat, wurde von zahlreichen Sympathisanten des Tennisports mitverfolgt.

Am Ende dann die Bilanz, die sich auch für den Tennisclub Menden mehr als sehen lassen kann. Unsere herzlichen Glückwunsch an alle Teilnehmer, die uns mit so exzellenter Unterhaltung über zwei Wochen begeistert haben.

Gratulation an alle neuen Stadtmeister und Stadtmeisterinnen und natürlich ein dreifach Hoch den Spielerinnen und Spielern des TCM. Wir bedanken uns für Euer tolles Engagement und den vorbildlichen Einsatz für den Tennisport.

Herren B: Andreas Nanu

Herren 60: Ralf Eissens