TCM Fruehstueck mit Frauenpower

Am Sonntag den 15.10. hat die Sportwartin Christel zum 2. Frauenfruehstueck in dieser Saison gebeten. 20 Damen folgten ihrer Aufforderung und ließen sich von dem leckeren und vielseitigen Büffet unserer Clubwirtin Angelika verwöhnen.

Mechthild hatte ihre Harfe mitgebracht und untermalte das Fruehstück mit unterschiedlichen Beiträgen. Dass die gesamte zweite Damenmannschaft am Fruehstück teilnahm, zeigte, dass gemeinsames Frühstücken auch bei den Jüngeren beliebt ist. So fand sich mit den anderen Teilnehmern aus den unterschiedlichen Mannschaften ein geselliger Kreis zusammen.
Wie das Foto zeigt, haben sich einige Damen von dem herrlichen Wetter locken lassen, noch Doppel zu spielen. Ein gelungener Sonntagvormittag, den Christel erneut anbieten sollte.