Damen 50 beenden die Sommersaison beim Golfen

Zum Abschluss der Sommersaison 2017 waren die Damen 50 Gast beim Golfclub Unna Fröndenberg. Gertrud, Mitglied im Golfclub, gelang es, Golfpro Ralf Eisenmenger für ein Schnuppertraining zu gewinnen. In 90 Minuten Übungszeit zeigten die Beteiligten Dagmar, Annhilt, Mechthild, Ina, Ulrike und Sabine viel Spielfreude und Geschick mit dem kleineren Ball. Die Damen erhielten unterschiedliche Schläger und Bälle, mit denen sie alle für das Golfspiel erforderlichen Schläge unter fachkundiger Anweisung ausprobieren konnten. Selbst Ralf Eisenmenger bestätigte den Damen Talent in der neuen Sportart und forderte sie auf, den Golfsport intensiver auszuüben. Ein leckeres Abendessen rundete dieses Event ab und in lustiger Runde ließ die Mannschaft ihre Schläge Revue passieren.